Première machine super-automatique haut de gamme de Gaggia Milano, La Radiosa puise son succès dans sa technologie avancée, la qualité de ses boissons et la capacité à s’adapter aussi bien en self-service que dans les mains expertes d’un barista. Un véritable bijou technologique au service de la qualité pour le CHR.
Un design exclusif et une électronique avancée
La Radiosa associe parfaitement design et technologie. Son large écran tactile haute-définition de 10’’ permet de personnaliser les icones, proposer plusieurs recettes, mettre en file d’attente les boissons (mode barista) et d’ajuster les profils LED RVB qui lui confèrent un design élégant et personnalisable. Elle est également dotée d’une connectivité Wi-Fi et Bluetooth embarquée.
La conception de cette machine professionnelle a su préserver des technologies éprouvées tels que le groupe café utilisés sur la réputée Krea Touch de Necta, et bénéficie d’une classe énergétique A.
Une performance et une qualité des boissons premium
Grâce à sa nouvelle technologie EvoMilk, La Radiosa utilise un nouveau système de mise en température et de distribution du lait frais qui permet aux utilisateurs de configurer plusieurs doses, températures et densités de lait. De qualité constante, La Radiosa prépare des recettes à base de lait chaud ou froid alliant l’onctuosité et le crémeux du lait pour des boissons d’exception !
Une fonctionnalité et une hygiène maximum
Conforme aux normes de sécurité alimentaire EN 16889 et aux protocoles stricts développés par la NSF, La Radiosa a été conçue dans l’optique de proposer un produit à la fois élégant, fonctionnel et assurant un maximum d’hygiène :
- Cycle automatisé de préparation des boissons (mode barista)
- Cycles de rinçage à l’eau chaude (90 °C) et de nettoyage du circuit lait automatique
- Nettoyage aisé de toutes les surfaces extérieures, de l’écran tactile capacitif et des autres éléments de finition.