sardines Millesimes 2023

Sardines millésimées 2023

Au creux de ces écrins sommeillent des sardines généreuses. Pêchées à maturité entre août et octobre dernier sur les côtes vendéennes, elles sont particulièrement riches en oméga 3. Les sardines de ce millésime vont confire dans l’huile d’olive au fil du temps, pour devenir de plus en plus fondantes.  

Nos sardines sont triées, coupées et emboitées une à une à la main dans la dernière conserverie sardinière de Vendée, selon un savoir-faire artisanal préservé depuis 4 générations. 

 Pour le plaisir des pupilles, les écrins sont illustrés par des artistes peintres. La nantaise Delphine Cossais, nous raconte l’histoire de Mademoiselle Perle qui attend un heureux évènement pour ce millésime. Quant à la rochelaise Coralie Joulin, elle nous invite à admirer le ballet d’acrobaties colorées de Mademoiselle Lulu. Ces égéries rendent chaque année hommage aux sardinières de notre conserverie.  

Retrouvez notre cave de 8 années de millésimes sur notre site internet. https://laperledesdieux.pro/50-sardines-millesimees 

Fiche contact

La Perle des Dieux 

Marjorie Guilbaud 

02 51 54 54 68

Instagram
Facebook 

Site internet : https://laperledesdieux.pro 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.