Paris-Caramels concocte des caramels, pâtes de fruits et chocolats de grande qualité, prisés et reconnus.
Présentation de la société
Depuis 1957, Paris-Caramels met son expérience au service de la gourmandise : des grands classiques aux recettes originales et audacieuses, Paris-Caramels concocte des caramels, pâtes de fruits et chocolats de grande qualité, prisés et reconnus.
Grâce à un savoir-faire inspiré de méthodes artisanales, les produits de Paris-Caramels vous invitent à des moments de douceurs à la découverte des confiseries d’antan et de créations audacieuses.
Paris-Caramels est une entreprise familiale dirigée par des gourmands et gourmets épicuriens à la recherche de l’excellence en qualité, en recettes et en goût depuis 3 générations.
La valeur ajoutée de votre entreprise
Guidée par la recherche d’excellence, Paris-Caramels a fait de la recherche de la qualité haut de gamme, son maître mot : la confiserie est labellisée Origine France Garantie, Entreprise du Patrimoine Vivant et certifiée ISO FSSC 22000 pour la sécurité alimentaire.
Fruits frais achetés à la récolte* auprès des petits producteurs français ; chocolats Grands Crus, beurre AOP Charentes-Poitou, chocolats décorés à la main un à un, caramels avec inclusions sur le dessus, chocolats frais (sans décongélation) : Paris-Caramels accorde à ses produits attention et professionnalisme dans le respect du savoir-faire traditionnel à la Française pour vous livrer le meilleur.
* à l’exception de la poire et du fruit de la passion.
Votre dernière nouveauté
Proposée par Paris-Caramels dans la lignée de « Girafine », la petite boîte de caramels Cornélius ne devrait pas manquer de séduire à son tour les gourmands. Il s’agit d’une petite boîte de caramels au beurre AOP Charentes-Poitou et noisettes entières emballés en papillotes. A noter parce que c’est important : tous nos caramels sont fabriqués avec des matières premières française, en cuisson lente à basse température pour un moelleux incomparable.
03 44 05 40 35
www.paris-caramels.fr