Actu

Les Français ont basculé « d’une alimentation axée sur des préoccupations santé et environnement vers une alimentation plaisir », constate l’édition 2024 du Baromètre des produits biologiques...
Jean Verdier vient d’être élu président de l’Agence bio pour deux ans. Il prend la présidence tournante de ce groupement d’intérêt public français ayant pour...
Contenu proposé par : Olivier Costil
En 1924, le théosophe austro-hongrois Rudolph Steiner donna une série de conférences connues sous le nom de « Cours aux Agriculteurs » qui fondèrent la biodynamie. Cent...
Après les initiatives de Grain de Sail et Terre exotique, la marque française d’épices et tisanes bio Arcadie donne un nouveau cap au transport de...
Après Naturgie-Favols en 2019, Bovetti Chocolats en 2020 et Le Coq Noir en 2021, Base Organic Food est la quatrième entreprise acquise par Natimpact depuis...
Parce que les consommateurs privilégient la vente directe et la distribution spécialisée, le marché des vins bio a mieux résisté au reflux des produits AB...
Les élus européens ont adopté leur position sur le projet de règlement européen sur les emballages le 22 novembre dernier. Le Parlement a retenu les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.