Actu

Contenu proposé par : Olivier Costil
Malgré une hausse des prix inférieure à l'inflation, les magasins bio ont cédé du terrain aux autres magasins spécialisés alimentaires.
La fédération européenne de l’agriculture biologique Ifoam et ses adhérents français accusent l'Éco-score de "pratique commerciale trompeuse".
Quatre ans après avoir créé la start-up de produits d’épicerie bio à base de lait de chèvre Amaltup, Sébastien Duboc l’associe à une fromagerie artisanale...
Après le boum des deux années de pandémie, les intentions d’achats de produits écoresponsables, c’est-à-dire faits en France, locaux, zéro déchet, bio et/ou de commerce...
La jeune marque de thés de terroir du Kenya Imara Tea vient d’obtenir sa certification Agriculture Biologique AB-Eurofeuille.
Aux yeux des consommateurs de vin, toutes les certifications environnementales n’ont pas la même valeur...
Ce nouveau site marchand lutte contre le gaspillage alimentaire en écoulant les invendus de marques bio. Il a fait une véritable percée.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.