Entreprises

La chaîne française de jardineries Botanic a déployé une offre bio alimentaire et de bien-être dans la majorité de ses magasins. Virginie Huguenin-Richard explique la logique et les projets alimentaires de l'enseigne.
Eric Le Gouvello a été nommé directeur général de transition de Biomonde.
Le fabricant de sirops et boissons du Sud-Ouest a cultivé le sens gourmet avant de se convertir au bio. Celui-ci s’est imposé comme moyen de...
Depuis sa création par Arlette Rohmer en 1994, la marque a défriché le marché du thé bio sans rien concéder à la qualité ni aux...
Initiateur de filières de production équitables en Afrique et Amérique du Sud, André Deberdt, fondateur de Kaoka est aussi un innovateur qui a créé l’une...
Quatre nouvelles start-up et PME agroalimentaires innovantes ont été sélectionnées pour participer à Toasterlab, le programme d’accélération du pôle de compétitivité dijonnais Vitagora. Traçabilité des...
Le Monde du Bio Gourmet a interrogé les dirigeants d’une douzaine de marques qui ont défriché le marché du bio premium, sur leur histoire, les valeurs qu’elles revendiquent et leur avenir.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.