Aller au contenu
Play
Studio vidéo
Webinaires
Épicures
S'abonner
Épicerie
Épicerie salée
Épicerie sucrée
Frais
Boissons
Boissons alcoolisées
Boissons non alcoolisées
Thé et infusions
Café
Bio
Actu
Produits
Vrac
Entreprises
Producteurs
Les producteurs
Carnet de producteurs
Distributeurs
Les distributeurs
Carnet de distributeurs
Commerces
Points de vente
En ligne
Développement
Équipement / Art de la table
Métiers
Rencontres / Événements
Enquêtes et repères
Droit & formation / RSE
Services
Agenda
Menu
Épicerie
Épicerie salée
Épicerie sucrée
Frais
Boissons
Boissons alcoolisées
Boissons non alcoolisées
Thé et infusions
Café
Bio
Actu
Produits
Vrac
Entreprises
Producteurs
Les producteurs
Carnet de producteurs
Distributeurs
Les distributeurs
Carnet de distributeurs
Commerces
Points de vente
En ligne
Développement
Équipement / Art de la table
Métiers
Rencontres / Événements
Enquêtes et repères
Droit & formation / RSE
Services
Agenda
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook-f
Linkedin-in
Instagram
Youtube
Play
Studio vidéo
Épicures
Épicerie
Épicerie salée
Épicerie sucrée
Frais
Boissons
Boissons alcoolisées
Boissons non alcoolisées
Thé et infusions
Café
Bio
Actu
Produits
Vrac
Entreprises
Producteurs
Les producteurs
Carnet de producteurs
Distributeurs
Les distributeurs
Carnet de distributeurs
Commerces
Points de vente
En ligne
Développement
Équipement / Art de la table
Métiers
Rencontres / Événements
Enquêtes et repères
Droit & formation / RSE
Services
Agenda
Menu
Épicerie
Épicerie salée
Épicerie sucrée
Frais
Boissons
Boissons alcoolisées
Boissons non alcoolisées
Thé et infusions
Café
Bio
Actu
Produits
Vrac
Entreprises
Producteurs
Les producteurs
Carnet de producteurs
Distributeurs
Les distributeurs
Carnet de distributeurs
Commerces
Points de vente
En ligne
Développement
Équipement / Art de la table
Métiers
Rencontres / Événements
Enquêtes et repères
Droit & formation / RSE
Services
Agenda
S'abonner
Rechercher
Rechercher
Entreprises
La biscuiterie Breizhine s’agrandit
La jeune pousse bio Breizhine quitte Brest pour Plougastel pour faire face à sa croissance.
Invitation à la Ferme, le yaourt local, bio et gourmand
Organisation pionnière de l’ultrafrais laitier bio en circuit court, Invitation à la Ferme continue de croître malgré la crise du lait bio.
Résurrection prend son envol à Canéjan
Un projet de 1 400 m² et 700 00 euros investis pour internaliser la production et l'ouvrir à d’autres marques de biscuits bio.
« Biomonde, une vision commune qualitative et locale »
Interview de Raphaël Faucheux, président et Philippe Poniewira, directeur général, Biomonde Solidarité, parue dans le magazine Le Monde du Bio Gourmet d'octobre 2021.
Biomonde érige un tronc commun d’assortiment
La coopérative de magasins bio a créé La Sélection, une gamme de produits de marques de fabricants commune aux différents magasins Biomonde.
Bio c’Bon s’ancre dans la vie de quartier
La chaîne de magasins bio de proximité Bio c'Bon lance sa première campagne de communication depuis sa reprise par le Groupe Carrefour
Accompagnement renforcé pour 8 jeunes pousses bio
Un parcours d’accompagnement inédit pour accélérer le développement commercial des start-up bio.
Articles plus récents
…
4
5
6
…
10
…
Articles plus anciens
Abonnez-vous à notre newsletter !
Dernières actualités
Des rillettes de hareng fumé de Fécamp, pickles de graines de moutarde
Des rillettes de hareng fumé de Fécamp, pickles de graines de moutarde
Qui sont les consommateurs de vin bio en en 2025 ?
Qui sont les consommateurs de vin bio en en 2025 ?
Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands – hiver 2025
Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands – hiver 2025
Abonnement Newsletter
«
*
» indique les champs nécessaires
Facebook
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
E-mail
*
Nom
Prénom
Société
Politique de confidentialité
En validant ce formulaire, j’accepte que mes données soient réutilisées conformément à notre
politique de confidentialité.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre
politique de confidentialité.