Bio

Sur cinq propositions d’affichage environnemental, le Planet-score arriverait en tête des préférences des consommateurs.
Après les boissons fermentées Labo Dumoulin se lance dans les légumes fermentés avec quatre recettes au ferment de kéfir.
La conserverie de fruits et légumes Vergers de Gascogne a lancé à Natexpo la marque bio Vertueux avec une première référence qui relance la production...
Des huiles d'olive en bouteilles consignées à Natexpo et une logistique zéro déchet pour les vins bio Oé.
L’enseigne de magasins bio du groupe Casino a ouvert son quatrième Naturalia Vegan, quatre ans après le lancement du concept à Paris. Sur 145 m2,...
WWF France, Greenpeace et la société d'études Basic ont comparé les bénéfices environnementaux et sociaux de 11 démarches et 15 filière en France : HVE, AB, Label Rouge…
Un plan d'actions "à la fois défensif et offensif" pour porter la voix des entreprises bio.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.