Bio

Dès le 12 juin prochain, les consommateurs vont pouvoir rapporter leurs bouteilles consignées dans quelque 750 magasins des régions Pays de la Loire, Bretagne, Normandie...
Amer anniversaire pour la certification Agriculture Biologique. Ce jeudi 22 mai dernier, l’Agence Bio célèbrait les 40 ans du label AB au cours d’un festival...
La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...
La Quinzaine du Commerce équitable 2025 a démarré samedi 10 mai dernier. À cette occasion, Fairtrade Max Havelaar France a fait le point sur ses...
Une enquête de consommation récemment publiée confirme l’appétence des Français pour la « world food » et le fort potentiel de développement que celle-ci détient. Soutenues par...
Contenu proposé par : Maison Meneau
Entre savoir-faire artisanal et exigence contemporaine, cette maison familiale a traversé les générations en gardant intacte sa passion du goût et des produits de qualité....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Pour célébrer ses 125 ans, le Guide Michelin a dévoileé une sélection 2025 foisonnante avec pas moins de 78 nouvelles étoiles, dont deux nouvelles tables...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.