Bio

Cette énième réinvention de la pâte à tartiner présente un double intérêt. Sur le plan gustatif, les 22 % de lait de chèvre bio apportent...
Les Prés Rient Bio (marques de yaourts Lait 2 Vaches et Faire Bien) a renouvelé haut la main sa certification B.Corp, un label qui promeut les entreprises les plus responsables.
Parti du fruit, Favols a développé son propre savoir-faire de confiturier avant d’être racheté en 2005 par Jean Verdier, fondateur du transformateur bio Naturgie. Après...
François Cambell, gérant de La Route des Comptoirs, explique avoir créé la marque par passion du thé et choisi le bio par raison. Pour lui,...
La comparaison entre systèmes de production (bio/conventionnel, intensif/extensif) sur la base uniquement des indicateurs ACV, sans prise de recul, est en contradiction claire avec les recommandations des partenaires d’Agribalyse, souligne l'Ademe.
La chaîne française de jardineries Botanic a déployé une offre bio alimentaire et de bien-être dans la majorité de ses magasins. Virginie Huguenin-Richard explique la logique et les projets alimentaires de l'enseigne.
Eric Le Gouvello a été nommé directeur général de transition de Biomonde.

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