Bio

Initiateur de filières de production équitables en Afrique et Amérique du Sud, André Deberdt, fondateur de Kaoka est aussi un innovateur qui a créé l’une...
Fini l’obligation de manger un yaourt, même au soja, quand on veut un dessert frais qui soit sans gluten et/ou sans lactose ! Les Ateliers de...
Deux nouveaux magasins rejoindront Les Comptoirs de la Bio le 1er janvier 2021, confirmant l’accélération du développement du groupement qui prévoit une cinquantaine d’ouvertures l’an...
En temps de pandémie, l’écoresponsabilité devrait être au cœur des préoccupations. Dès lors, il serait inacceptable que le futur affichage environnemental aboutisse à privilégier la...
Organisés par l’Agence Bio et le Crédit agricole, les Trophées de l’Excellence bio récompensent chaque année les innovations réalisées par les acteurs et entreprises certifiés...
Quatre nouvelles start-up et PME agroalimentaires innovantes ont été sélectionnées pour participer à Toasterlab, le programme d’accélération du pôle de compétitivité dijonnais Vitagora. Traçabilité des...
L’association CLCV a relevé les prix de sept fruits et légumes bio dans les magasins spécialisés et grandes surfaces généralistes. Résultats : si le panier bio...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.