Bio

Pionnière du bio équitable, l’entreprise est devenue une PME florissante qui a bâti son succès en prenant des décisions parfois radicales. Et qui entend poursuivre...
Érigé au Moyen Âge, le moulin alsacien a été relancé par Édouard Meckert qui s’est engagé dans le bio plus d’un demi-siècle avant l’officialisation du...
Les sirops, jus et thés verts glacés aromatisés Maison Meneau sont désormais disponibles en Bag-in-Box de trois litres et poches pour le vrac. L’analyse du...
Cette soupe en pot de verre des globe-trotters du Sud-Ouest, Karine & Jeff, marie les légumineuses (des pois chiches) à la saveur douce de l’abricot...
“D’un côté, il devient de plus en plus difficile pour les nouvelles marques de se faire une place dans les rayons car les méthodes de...
La découverte d’oxyde d’éthylène, un fongicide toxique et cancérogène, en quantité trop élevée dans des lots de sésame bio et conventionnel importés d’Inde a provoqué...
Benoît Mary, petit-fils du fondateur et dirigeant de Famille Mary, apiculteur depuis 2000, a décidé de passer la main à Compagnie Léa Nature pour se...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.