Bio

Un soda à l’hibiscus du Sénégal Deliscus est un cocktail pétillant et naturel sans sucre ajouté, qui allie le goût fruité et acidulé de l’hibiscus...
Arlette Rohmer, la fondatrice de l’entreprise de confection de thés et tisanes bio et équitables Les Jardins de Gaïa initie la transition douce qu’elle avait annoncée il...
Créée en 2009 comme une marque de boissons à base de fruit de baobab, la marque bio Matahi présentait à Natexpo 2020 pas moins de...
La PME spécialiste du grignotage sain et gourmand, Happy Hours en Provence, s’établira en février 2021 sur l’Écosite d’Eurre dans la Drôme. Un transfert agrandissement sous...
Alors que la grande distribution réalise la majorité du chiffre d’affaires bio alimentaire en France, l’enseigne spécialisée Biocoop entend rester un “moteur de la structuration...
Dernière-née des applications nutritionnelles, Siga a mis au point un algorithme qui évalue non pas la seule composition des aliments, mais leur degré de transformation,...
Les Cidres Fournier sont propriétaires d’environ 120 hectares de vergers, le tout certifié dont environ 5 hectares de vergers de pomme à chair rosée issue...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.