La PME spécialiste du grignotage sain et gourmand, Happy Hours en Provence, s’établira en février 2021 sur l’Écosite d’Eurre dans la Drôme. Un transfert agrandissement sous...
Alors que la grande distribution réalise la majorité du chiffre d’affaires bio alimentaire en France, l’enseigne spécialisée Biocoop entend rester un “moteur de la structuration...
Dernière-née des applications nutritionnelles, Siga a mis au point un algorithme qui évalue non pas la seule composition des aliments, mais leur degré de transformation,...
Les Cidres Fournier sont propriétaires d’environ 120 hectares de vergers, le tout certifié dont environ 5 hectares de vergers de pomme à chair rosée issue...
L’icône du terroir et figure de l’automne sur votre tartine sans avoir besoin de partir à la cueillette ! La Manufacture aix&terra a créé une nouvelle...
Dédiée à la fabrication de snacking sans gluten, La Fabric Sans Gluten est implantée dans la Drôme, sur le modèle d’une structure d’insertion des personnes en précarité sociale.
Le Monde du Bio Gourmet vous propose de découvrir les portraits des producteurs bio sélectionnés au Trophée des Épicures 2020. Ses produits ont leur place...