Bio

Goûté par la rédaction Nommée au Natexbio Challenge, la jeune pousse Amaltup lancera en octobre 2020 une gamme de crackers au chèvre sous la marque...
Réputé « zéro déchet » parce qu’il vend au consommateur des produits non emballés, le vrac reste néanmoins consommateur d’emballages « BtoB », entre les fournisseurs et les distributeurs....
Chocolat dessert noir caramel – 180g Ce chocolat bio est fabriqué en Suisse à base des meilleurs cacaos issus de République dominicaine et du Pérou,...
Pour les étudiants en agro, l’alimentation de demain passe par le végétal. Le concours Écotrophélia, qui distingue leurs projets les plus innovants, le confirme avec...
LMBG – Natexpo ouvrira lundi 21 septembre prochain à Lyon avec près de 700 exposants. Un exploit, dans le contexte de la crise de la...
Le consommateur français a vraiment pris conscience des enjeux nutritionnels autour du petit déjeuner. Résultat, de nombreuses attentes se concentrent désormais autour du premier repas...
Pendant le confinement, le spectaculaire envol du vrac s’est trouvé comme suspendu. Si depuis, la croissance est revenue, la crisedu Covid-19 a révélé certaines limites...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.