Bio

Contenu proposé par : Olivier Costil
Si la passion des Français pour la bonne chère reste forte, l’évolution des modes de vie menace la tradition française du cuisiné maison, selon une...
Les deux enseignes majeures de la distribution bio ont successivement tenu leurs conférences de presse « bilan et perspectives » les 5 et 6 novembre derniers à...
Contenu proposé par : Phare d’Eckmühl
AVEC CE POISSON, J’AI TOUT BON ! Spécialiste des poissons en conserve pêchés de façon responsable et préparés avec des ingrédients bio, Phare d’Eckmühl vous invite...
Go Nuts, spécialiste des pâtes à tartiner, beurres et purées de cacahuètes et autres fruits secs, a été rachetée en juillet dernier par Un Air...
S’ils bénéficient toujours d’un fort attrait auprès des producteurs, les signes de qualité officiels (AOP, IGP, Label Rouge, STG et AB) sont concurrencés par la...
Après avoir obtenu du gouvernement qu’il initie le label Origin’Info, le Collectif En Vérité complète son plaidoyer en faveur d’une transparence totale sur les produits...
Contenu proposé par : Le Comptoir Français du Thé
Très peu de matés sont inspirés de Noël et de sa palette de parfums, et la recette bio Samba Claus proposée par Le Comptoir Français...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.