Avec sa nouvelle gamme de thés verts bio en vrac, Biodyssée vous emporte à la découverte de recettes traditionnelles emblématiques du Japon !
Maison familiale spécialiste du thé, Biodyssée parcourt le monde à la recherche des meilleurs thés. Après le succès de son thé vert Sencha à la poudre de Matcha, l’entreprise vous propose une nouvelle aventure avec 4 nouveaux thés bio Japonais pour un voyage sensoriel garanti !
Mais quelles sont ces fameuses recettes ?
On retrouve dans les nouveautés l’incontournable thé vert Sencha, frais et végétal, idéal pour faire le plein d’énergie et d’antioxydants. A l’inverse, le thé vert Kukicha accompagne vos soirées grâce à sa faible teneur en théine. Son goût doux et beurré en fait l’un des favoris !
Thé vert torréfié, le Hojicha offre un goût boisé qui se marie à merveille avec les sushis. Enfin, le Genmaicha est un mélange de feuilles de thé et riz soufflé aux notes grillées rappelant le popcorn.
100% bio, ces thés sont sélectionnés directement dans les plantations auprès des producteurs. Les emballages recyclables représentent les valeurs de la marque engagée pour préserver la biodiversité.
Pour les amateurs, Biodyssée lance un coffret autour de ces thés japonais à découvrir sur leur site internet. De quoi se laisser tenter par ces thés d’ailleurs !