biscuiterie de provence

Biscuiterie de Provence

Forte d’un savoir-faire autour des amandes depuis 1833, transmis depuis 6 générations, la Biscuiterie de Provence a construit sa réputation autour de recettes très gourmandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans additif, colorant, conservateur ou encore huile de palme. De bons ingrédients rigoureusement sélectionnés et issus, le plus possible, auprès de productions locales par amour de notre beau et riche terroir.

Cette année, la Biscuiterie de Provence a pris un tournant dans l’évolution de son identité en mettant en lumière son héritage, son savoir-faire ainsi que ses valeurs. C’est donc sous de nouveaux emballages élégants (avec pour objectif : atteindre le 100% recyclable) et de nouvelles gammes de produits que ses clients pourront (re)découvir cette belle marque française !

biscuiterie de provence
Biscuiterie de Provence

En plus d’un nouveau merchandising plus harmonieux, la Biscuiterie de Provence s’est axée sur des développements produits BIO en proposant cette année 67% de recettes BIO (contre 37% en 2020), et a fait le choix de diversifier son offre en proposant une quinzaine de références saisonnières et événementielles ! Autre innovation ? Le lancement de nouvelles recettes en partenariat avec de belles maisons françaises (à proximité de sa fabrique), après le gâteau moelleux au chocolat Coeur de Guanaja de Valrhona, 2021 accueille deux grandes nouveautés : les Croquets apéritifs à l’ail noir de la Maison Boutarin et le gâteau moelleux aux amandes et citron de Menton de la Maison du citron. Des créations exclusives apportant un vent de fraîcheur dans les rayons des épiceries fines…

Ce que les clients adorent :

La Biscuiterie de Provence est une fabrique familiale située en Drôme provençale aux recettes 100% gourmandes !

La Biscuiterie de Provence a élargi son offre suite à son rachat en 2019 de la maison française «Le Petit Duc» et propose aujourd’hui 150 recettes gourmandes! 150 recettes de biscuits et gâteaux, salés et sucrés, mais aussi de calissons de Saint-Rémy, nougats, confiseries ou encore chocolats …

La Biscuiterie de Provence propose des gammes BIO, SANS GLUTEN

La Biscuiterie de Provence c’est 25 personnes qui transforment 60 tonnes d’amandes en 250 tonnes de biscuits livrés chez plus de 1000 clients à travers le monde, pour le plus grand bonheur des gourmands !


CONTACT

BISCUITERIE DE PROVENCE

26110 St Maurice sur Eygues – France
Tél : + 33(0)4 75 26 02 98
contact@biscuiteriedeprovence.com
LE SITE


Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.