Boissons

Cette eau de source qui nous vient de Megève se distingue à plus d’un titre. En bouche, par son étonnante douceur et pureté dues à...
La maison Favols élargit sa gamme Les Créatives avec une préparation à base de figue de Provence, d’orange et de pain d’épices. Comme toujours dans...
La carte bretonne est jouée pleinement avec cette recette de crème de caramel au beurre salé (beurre demi-sel) et sarrasin. Entièrement naturelle (pas de conservateur),...
Les amateurs de praliné vont apprécier la recette artisanale de cette pâte conçue (sans huile de palme) par la vénérable maison Voisin. Onctueuse, elle se...
Élaboré par Goulibeur de façon artisanale à partir de beaux ingrédients – dont 8 % de noix du Sud-Ouest – ce biscuit made in France...
Lancée par deux jeunes entrepreneurs parisiens enthousiastes, la marque Matthieu & Pauline propose une large gamme de produits confectionnés à petite échelle en laboratoire. Dans...
Toujours aussi créatif, l’alchimiste Marc Chenue produit ses sirops de manière totalement artisanale, c’est-à-dire sans le moindre arôme mais uniquement sur la base de produits...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.