Boissons

Festif avec son habillage élégant qui reprend les codes du luxe, ce pétillant de pomme sans alcool ne manque pas d’atouts. Vif, frais et équilibré,...
Produit en Charente-Maritime à partir de sept plantes – dont la baie de genièvre, l’angélique et le gingembre -, ce gin made in France doit...
Un millefeuille, un café. Nous avons demandé à Morgane Daeschner (ingénieurs agronome et consultante café) de nous guider vers le meilleur accord possible avec cette pâtisserie...
  D’un simple carré déposé à côté de la tasse, le chocolat est devenu une attention attendue par le client. Et qui dit café de spécialité, sous-entend...
Jugé difficile à appréhender, le café de spécialité peine à trouver une place dans la restauration français Produit d’excellence, le café de spécialité n’occupe pas encore...
Le sucre fait partie des plaisirs de la vie. Pour certains, impossible de s’en passer, surtout dans le café ! Dans ce cas, quel sucre choisir...
Après le pétrole, le café est le second marché mondial dans les échanges internationaux où l’Éthiopie tient le cinquième rang avec 6 % environ de la...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.