Carnet de producteurs

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Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avec ce kit pour crêpes bigoudènes sucrées, Kouign Marie transpose un grand classique du répertoire breton dans un format particulièrement accessible, sans compromis sur le...
Contenu proposé par : Les Délices de Saint Orens
Guy Dehez, dirigeant Bruno Castaing, dirigeant Description de l’entreprise Les Délices de Saint Orens, c’est la marque d’un artisan producteur conserveur spécialisé depuis près de...
Contenu proposé par : Maison Huchin
Description de l’entreprise Maison Huchin incarne la marque premium de CGF Charcuterie, née de la volonté de faire rayonner un savoir-faire familial. En choisissant de...
Contenu proposé par : Reine de Dijon
Présentation de la société Fondée en 1840, Reine de Dijon est une marque française de référence dans la fabrication de moutarde. Implantée à quelques kilomètres...
Contenu proposé par : Castaing
Description de l’entreprise Producteur de foies gras, magrets, confits, plats cuisinés et spécialités landaises depuis 1925, Castaing est une entreprise familiale. La 4ème génération perpétue...
Contenu proposé par : La Conserverie Saint Christophe
Présentation de la société La Conserverie St Christophe est une conserverie artisanale spécialisée en viande, volaille, gibier, poisson, condiment et salicorne. Elle a été créée...
Présentation de la société L‘histoire… Créée en 1982, la CGF Charcuterie est l‘histoire de 3 copains dont 2 frères. Tout commence en 1982 à Coulogne...
Epicures 2026

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L’épicerie fine Chez Christophe, située dans le centre-ville de Castelnaudary (11), ferme ses portes pour s’installer quelques kilomètres plus loin dans la zone commerciale de la commune et devient Chez …

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Comprendre et anticiper la facturation électronique : le guide Wino À partir de 2026, la facturation électronique deviendra progressivement obligatoire pour l’ensemble des commerçants français. Cette réforme vise à moderniser …

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