Présentation de la société
Caviar Perle Noire est une équipe de passionnés et de spécialistes de l’aquaculture rassemblée autour d’un projet de production de caviar d’excellence.
En 1997, Frédéric Vidal fondateur de Caviar Perle Noire fonde l’entreprise Aquadem dont il est le directeur général et lance la marque Caviar Perle Noire®. Tout au long de l’année, cet artisan-éleveur cherche à produire le meilleur de l’aquaculture européenne, en s’entourant d’une équipe de passionnés, animée par l’envie de proposer des produits et un service d’exception, le tout, dans une véritable démarche de respect de l’environnement.
Afin de répondre aux exigences des consommateurs, Frédéric Vidal a souhaité former des techniciens et des commerciaux spécialisés en pisciculture, prêts à sillonner la France pour faire découvrir toute la richesse des produits Caviar Perle Noire.
L’élevage des esturgeons de Caviar Perle Noire est assuré au sein d’une pisciculture dans un espace protégé. Le professionnalisme des ingénieurs et des techniciens, lié à un environnement naturel de grande qualité, permettent au cheptel de croître dans des conditions optimales.
L’équipe est à l’écoute de ses clients afin de bâtir une relation de confiance, en leur apportant une expérience unique et de qualité.
La valeur ajoutée de votre entreprise
Caviar Perle Noire propose un caviar de qualité qui s’inscrit dans une véritable démarche de développement durable et respectueux de l’éco-système environnant. Outre l’environnement, c’est également le soin apporté quotidiennement aux esturgeons qui permet de garantir un produit de qualité issu d’une production artisanale.
Votre dernière nouveauté
Le caviar de Caviar Perle Noire développe une palette d’arômes qui peut être sublimée si elle est associée au produit parfait ! C’est le défi osé qu’a relevé le producteur, Frédéric Vidal, en imaginant un coffret disponible en épicerie fine. Les gourmets pourront (re)découvrir le Caviar Perle Noire Classique, un caviar de caractère, au goût corsé, associé à une vodka aux saveurs du Périgord. Ainsi, châtaignes et céréales anciennes, tels que le sarrasin ou le blé, sont distillées artisanalement, à partir de l’eau des sources de la distillerie de l’Ort, où est fabriquée la vodka. Pour garantir une dégustation optimale, 4 cuillères en nacre complètent le coffret.
Caviar Perle Noire
24620 Les Eyzies-de-Tayac / Périgord Noir
Tél. 05 53 29 68 13