Ancienne comptable dans une agence immobilière, Bénédicte Lapierre a eu le nez fin. Gourmande et partageuse, elle a choisi de s’implanter en octobre 2015 dans...
Tout à la fois conserverie artisanale, poissonnerie et traiteur, l’Atelier du Poissonnier trouve ses quartiers à Agon Coutainville, petite station balnéaire de Normandie. Fondée il...
L’envie de partager avec d’autres les produits qu’elle découvrait : voilà ce qui a motivé Sophie Chartoire à ouvrir son épicerie fine. Ses pérégrinations gourmandes en...
Florence Vallet s’était déjà reconvertie dans la cuisine lorsqu’elle a rencontré Béatrice Collot, qui elle aussi cherchait une nouvelle voie professionnelle. Le courant passe, la...
Pour accompagner sa croissance, Fauchon Réceptions qui englobe les marques Fauchon Réceptions et Lubré Réceptions, vient d’intégrer un nouveau site de production, à Saint-Ouen en...
Fille de restauratrice et ancienne journaliste, Julia Sammut fait le buzz en créant une épicerie fine conviviale et contemporaine. « Je vis depuis dix ans à Marseille...