Points de vente

Contenu proposé par : Laura Margis
Patrick Fonné a eu l’originale idée de réunir dans un même et unique lieu ses trois passions : la gastronomie, l’artisanat d’art et la brocante....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Inaugurée en 2017 au 12 boulevard Arago (Paris 13e), la petite boutique de Laura Adorni s’est rapidement taillée une très belle réputation pour le sérieux...
Contenu proposé par : Laura Margis
Le top 10 des épiceries fines qui ont toutes ouvert leurs portes en 2023 et illustrent à merveille la diversité de l’offre disponible sur le secteur...
Contenu proposé par : Laura Margis
Bombance, commerce mixte présentant une offre d’épicerie fine et de traiteur, a ouvert ses portes à l’occasion de la Braderie de Lille en septembre dernier....
Contenu proposé par : Laura Margis
Catherine Schlappi (à droite sur la photo) a passé les rênes de son épicerie fine, Les Recettes de Catherine, située à d’Estrées-Saint-Denis (60), à Amélie...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en 1985, Le Cellier du Goëlo, situé à Paimpol (22), est une véritable institution dans la région, renommée pour sa sélection riche et raffinée...
Contenu proposé par : Laura Margis
En 2017, Margaux Rousset inaugure la Cave Saint-Pierre, située au pied de l’église éponyme à Mâcon (71). Lorsque la fromagerie voisine déménage pour s’installer dans...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.