Points de vente

LMEF – Vous avez maintenu l’activité épicerie d’un commerce qui fait 70% de son CA avec la restauration…. LAURENT FARGES – On a la chance...
L’Epicerie de l’Instant : « Les transporteurs refusent de nous livrer » LMEF – Qu’est-ce qui vous a décidé à maintenir l’ouverture de votre magasin ? ELISE MARION...
Le Panier d’Aimé : des budgets « livraison » à 80 € en moyenne LMEF -Qu’est-ce qui vous a conduit à rester ouvert après le 17 mars ?...
Une ouverture décalée Idéalement située à deux pas du rond-point de Rennes à Nantes, l’ouverture prévue en mai d’Histoires d’Apéro, a été reportée au mois...
Une épicerie fine inaugurée en plein confinement C’est parce qu’il avait fait le plein de produits frais et que les commerces alimentaires ont conservé le...
Québecium : une offre mixte dédiée au Québec Aux commandes de ce nouvel espace parisien depuis tout juste quatre mois, Benjamin Berthiaume n’a pas –...
L’épicerie fine fait son entrée sous le marché couvert Une box apéritive mystère Inauguré un peu avant les fêtes, le baptême s’est avéré prometteur avec...

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