Points de vente

L’épicerie du Porche a conservé une activité drive et livraisons LMEF – Comment avez-vous géré l’après 17 mars ? STEPHANIE GAUTIER – Nous avons tout...
LMEF – Vous avez maintenu l’activité épicerie d’un commerce qui fait 70% de son CA avec la restauration…. LAURENT FARGES – On a la chance...
L’Epicerie de l’Instant : « Les transporteurs refusent de nous livrer » LMEF – Qu’est-ce qui vous a décidé à maintenir l’ouverture de votre magasin ? ELISE MARION...
Le Panier d’Aimé : des budgets « livraison » à 80 € en moyenne LMEF -Qu’est-ce qui vous a conduit à rester ouvert après le 17 mars ?...
Une ouverture décalée Idéalement située à deux pas du rond-point de Rennes à Nantes, l’ouverture prévue en mai d’Histoires d’Apéro, a été reportée au mois...
Une épicerie fine inaugurée en plein confinement C’est parce qu’il avait fait le plein de produits frais et que les commerces alimentaires ont conservé le...
Québecium : une offre mixte dédiée au Québec Aux commandes de ce nouvel espace parisien depuis tout juste quatre mois, Benjamin Berthiaume n’a pas –...

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