Une confiture de fraises douce et gourmande comme on aime au petit-déjeuner. La confiture de fraise et rhubarbe est l’une des meilleures façon de marier la rhubarbe à un autre fruit en confiture. Cela apporte de la douceur et enlève l’acidité de la rhubarbe. Premier Prix au Championnat de Monde 2018 de la confiture à Beaupuy (France, Lot et Garonne – 47).
Composition : Confiture préparée avec 55 g de fruits pour 100 g, Teneur totale en sucre 60 g pour 100 g
Ingrédients : Fraises françaises de producteur, rhubarbe, sucre, miel, jus de citron, vanille Bourbon, gélifiant bio agar-agar si nécessaire.
Valeur nutritionnelle : Energie 1037 Kj ou 247 Kcal, Matières grasses 0,08 g dont acide gras saturés 0,02 g, Glucides 60,5 g dont sucres 60,5 g, Fibres 0,8 g, Protéïnes 0,27 g, Sel O g.
DLUO : date de fabrication + 2 années. Matières premières issues de l’agriculture Françaises et Union Européenne. Fabrication artisanale, confiture cuite au chaudron traditionnel dans le laboratoire de l’entreprise Maison-Fouquet à Brétigny/Orge dans l’Essonne (91).
A conserver au frais et à consommer rapidement.
VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT
1er Prix au Championnat du Monde de Confiture 2018 à Beaupuy (France – Lot et Garonne 47)
PRIX DE VENTE (TTC) : 7,90 €