biscuits

Des biscuits apéro comme nulle part ailleurs !

Toutes les saveurs ensoleillées de la Provence y sont : Pistou, Tomates de Provence, Olives de Nyons AOP bio, Picodon AOP bio (un fromage de chèvre de la Drôme), Ail de la Drôme IGP bio mais aussi une création exclusive signée en partenariat avec la Maison Boutarin : l’Ail noir bio ! C’est la ligne directive de la Biscuiterie de Provence que de proposer des recettes aux bons ingrédients locaux par amour de son beau et riche terroir.

A découvrir de toute urgence, une gamme de 6 recettes de biscuits croquants, avec des éclats d’amandes, à grignoter à l’heure de l’apéritif ou à savourer dans une salade. Une gamme en accord avec l’identité et les valeurs de la Biscuiterie de Provence : un approvisionnement en ingrédients nobles 100% d’origines naturelles, le plus possible issus de productions locales, sans aucun additif, arôme artificiel, huile de palme ou encore conservateur ! En résumé ? Du bon, du goût et du coin !

Et c’est tout naturellement que la Biscuiterie s’est tournée vers des emballages 100% recyclables et certifiés FSC pour habiller sa gamme de biscuits. Car l’engagement de la Biscuiterie de Provence s’inscrit dans son ADN ! Son identité passe par son héritage et son savoir-faire depuis 1833 mais aussi par des valeurs responsables ou encore son désir de transparence avec ses clients. Une entreprise familiale entre tradition et modernité, située en Drôme Provençale, qui réalise avec passion 150 recettes de biscuits et gâteaux, salés ou sucrés, mais aussi des confiseries et des chocolats pour le plus grand plaisir des gourmands et gourmets…

Fiche contact

BISCUITERIE DE PROVENCE

26110 ST MAURICE SUR EYGUES

04 75 26 02 98

contact@biscuiteriedeprovence.com
www.biscuiteriedeprovence.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.