bonbons

Des bonbons au chèvrefeuille de Matsu

Ces bonbons biologiques sont élaborés par Emily Studio à partir de chèvrefeuille cultivé sur l’île de Matsu au large de Taïwan où le climat unique favorise son développement. Cueillie à maturité, cette fleur rare au parfum envoûtant est un symbole local de résilience, transformée avec soin en confiserie 100 % naturelle, artisanale et… militante. Packaging très soigné et réussi.

PVC : 9,50 € le sachet de 48 g (12 pièces)

Contact : Wei-Shan Shih – Tél. 06 27 86 75 94 – shih.weishan@gmail.com

www.luckyblue.com.tw

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.