bonbons

Des bonbons au chèvrefeuille de Matsu

Ces bonbons biologiques sont élaborés par Emily Studio à partir de chèvrefeuille cultivé sur l’île de Matsu au large de Taïwan où le climat unique favorise son développement. Cueillie à maturité, cette fleur rare au parfum envoûtant est un symbole local de résilience, transformée avec soin en confiserie 100 % naturelle, artisanale et… militante. Packaging très soigné et réussi.

PVC : 9,50 € le sachet de 48 g (12 pièces)

Contact : Wei-Shan Shih – Tél. 06 27 86 75 94 – shih.weishan@gmail.com

www.luckyblue.com.tw

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.