Picotti min

Des légumes Épicés et Bio

Pour changer des bâtonnets de carotte crus à tremper dans une sauce, Picotti a mis au point trois recettes de légumes bio (certifiés Ecocert) découpés en dés – courgettes, poivrons, carottes, et oignons – dégorgés au gros sel puis cuits dans un sirop épicé à base de vinaigre de cidre et d’épices diverses. Nous avons aimé celle au curry… mais la version aux herbes de Provence et celle au poivre ne manquent pas d’attraits.

PVC : 4 €
Eric Dufay

Tél. 02 31 14 95 91 – 06 80 75 13 71
contact@picotti.fr
www.picotti.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.