DES ORMEAUX A L’HUILE

Grande spécialité de France Haliotis qui fournit l’essentiel des grandes tables en ormeaux d’élevage vivants, cette recette a été élaborée afin d’en permettre la dégustation pendant 3 ans !
Dans l’esprit de la sardine à l’huile, les pieds d’ormeaux sont ici attendris puis conservés dans une huile de tournesol bio qui capte et amplifie les arômes du coquillage. Ils peuvent être consommés natures, à l’apéro en pickle ou réchauffés dans un peu de beurre à la poêle. 

PVC :  27,50 € Pot d’ormeaux « cocktail » (100g de chair) 


  France Haliotis 
www.francehaliotis.com 
Tél : 02 98 37 17 39

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.