DES ORMEAUX A L’HUILE

Grande spécialité de France Haliotis qui fournit l’essentiel des grandes tables en ormeaux d’élevage vivants, cette recette a été élaborée afin d’en permettre la dégustation pendant 3 ans !
Dans l’esprit de la sardine à l’huile, les pieds d’ormeaux sont ici attendris puis conservés dans une huile de tournesol bio qui capte et amplifie les arômes du coquillage. Ils peuvent être consommés natures, à l’apéro en pickle ou réchauffés dans un peu de beurre à la poêle. 

PVC :  27,50 € Pot d’ormeaux « cocktail » (100g de chair) 


  France Haliotis 
www.francehaliotis.com 
Tél : 02 98 37 17 39

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.