Épicerie

Contenu proposé par : Olivier Costil
Selon un rapport d’Innova Market Insights sur les « tendances du marché de la soupe en Europe » (décembre 2025), cet aliment autrefois perçu comme traditionnel se...
Contenu proposé par : Pierrot Gourmand
Depuis 1892, Pierrot Gourmand incarne la tradition et l’innovation dans l’univers des confiseries. Ses bonbons et sucettes, fabriqués avec des ingrédients de qualité, séduisent par...
En 2025, les Français prévoient de dépenser en moyenne 166 euros pour leur repas de Noël, selon une étude Havas Market. Mais au-delà du budget,...
Contenu proposé par : Kalios
Découvrez le coffret Blanc & Bleu Kalios : un design bicolore inspiré de la Grèce, un côté blanc, un côté bleu, renfermant notre huile 02...
Contenu proposé par : FAVOLS
Toujours à l’écoute des nouvelles tendances culinaires, Favols, maison pionnière de la confiture depuis 60 ans, dévoile une nouvelle collection audacieuse : des confitures mêlant...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En matière de goût, les recettes proposées par La Falaise qui rougit sont toutes d’une excellente qualité. Et c’est encore le cas avec ces rillettes...
La campagne de production d’huile d’olive française 2025-2026 en France dessine un paysage contrasté. Alors que certaines régions, comme l’Hérault ou les Pyrénées-Orientales, célèbrent des...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.