Belle proposition signée Palladines – entreprise française dont l’atelier se situe à St-Agathon- ces rillettes de langouste royale des Caraïbes au caviar de hareng apportent...
Une touche de gourmandise avec les cookies Gaël Pâtisserie ! Des ingrédients soigneusement sourcés, un savoir-faire reconnu et des recettes qui séduisent à coup sûr....
La Coopérative Isigny Sainte-Mère, connue pour ses camemberts et autre produits laitiers de terroir, est entrée en négociation exclusive en vue du rachat de 90...
Képices s’est lancée en novembre dernier avec le projet de proposer une gamme de préparations épicées originaires du Maroc, essentiellement à base de marinades et...
Il aura fallu treize ans aux producteurs aquitains de caviar pour obtenir leur indication géographique protégée (IGP). Michel Berthommier, vice-président de l’Organisme de Défense et...
Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l’ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche...