Frais

Contenu proposé par : Olivier Costil
Petit joyau organoleptique de la Côte d’Azur, le citron de Menton IGP encourage les bonnes pratiques et la recherche variétale afin d’adapter sa culture aux...
En 2023, 21 nouveaux produits ont été enregistrés en AOP, IGP ou Label Rouge par l’Institut national de l’origine et de la qualité (Inao). Jamais...
Même si les modes de consommation du camembert évoluent, celui-ci reste une institution culinaire nationale aux yeux des Français, selon un sondage. Le camembert est...
Quelque 300 ostréiculteurs pourront prétendre à l’IGP Huître de Normandie dès sa mise en application fin novembre 2023. Soit 380 concessions sur 1 200 hectares...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Selon une étude de consommation Plats Cuisinés 2023 réalisée par le panéliste Arcane Research, leur nombre d’acheteurs est en hausse. Le frais et le fait...
Selon un sondage commandé par l’ONG Aquaculture Stewardship Council (ASC), les Français se disent plutôt favorables au principe d’une aquaculture responsable mais sont rares à...
Contenu proposé par : IPCVA
des engagements en faveur de la qualité et de la durabilité Lors de cette nouvelle édition du Salon International de l’Alimentation (SIAL), la viande argentine...

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