Épicerie

Les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas et le chocolat est toujours à l’honneur. Surprenez donc vos clients en leur proposant de boire...
Pour se différencier, il est important de se spécialiser. > LE CHOCOLAT EN POUDRE Si, tous circuits de distribution confondus, les ventes de chocolat en poudre...
Originaires de Carhaix, dans le Finistère, Sandra et Sarah s’étaient juré de travailler un jour ensemble. Deux parcours différents  : le premier dans la charcuterie, couronné par...
Connu pour sa large gamme de produits gourmets provençaux, Sous l’Olivier présente ce Confit de Noël aux saveurs épicées s’accordant parfaitement avec un foie gras,...
Encore peu connu du grand public, le caviar est perçu comme un produit de luxe inabordable. Une idée reçue qui tend à disparaître avec l’apparition...
Créée en 1977 par Bernard Lafon, la société girondine Oh ! Légumes oubliés est l’un des spécialistes reconnus de la culture et de la valorisation...
L’huile vierge Inca Inchi est issue des graines cultivées de plukenetia volubilis, une liane des forêts amazoniennes du Pérou, selon des méthodes d’agriculture traditionnelle et biologique. Obtenue...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.