Épicerie

Alors qu’il se prépare à fêter la Journée des Petits Plaisirs le 2 octobre prochain*, le Syndicat National de la Confiserie publie quelques chiffres significatifs...
Meilleur sommelier du Monde en 1992, Président du Concours M.O.F pour la sommellerie, auteur d’une multitude d’ouvrages sur le vin et propriétaire du Bistrot du...
Tapenade, caviar de légumes, rillettes de viande ou de poisson, la diversité des tartinables salés ne se dément pas. Et bien loin de se réduire...
Il était une fois un chocolatier de Quiberon qui, pour diversifier sa production, vers la fin des années 1970, aurait inventé le caramel au beurre...
Si les professionnels de la distribution connaissent tous la marque Colibri implantée à Pons (Charente-Maritime) et distribuée en GMS, on connaît moins « Le Petit Colibri »,...
En mêlant l’onctueuse force d’un chocolat au lait à la richesse de la vanille, cette mini tablette de chocolat 44 % à la vanille de...
C’est à la fois le produit le plus emblématique et le plus vendu de tout l’univers chocolat. Mais si la tablette est indétrônable à maints...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.