Épicerie

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Découvert dans les rayons de la Grande Épicerie de Paris, ce maïs à éclater en sachet recyclable micro-ondable a beaucoup de vertus. Imaginée en 2019...
Contenu proposé par : L’infuseur
L’infuseur innove en proposant une nouvelle expérience gustative avec son bouillon infusé ​
En 2023, 21 nouveaux produits ont été enregistrés en AOP, IGP ou Label Rouge par l’Institut national de l’origine et de la qualité (Inao). Jamais...
Contenu proposé par : Biscuiterie de Provence 
Exit les moulages en chocolat traditionnels pour Pâques, bonjour les grands œufs métal, coquille ou encore Fabergé ! Laissez-vous séduire par des produits originaux et hyper...
Le nouveau règlement zéro déforestation de l’Union européenne s’annonce comme un complet bouleversement d’un bout à l’autre de la chaîne d’approvisionnement du chocolat. Mais les...
Selon les prévisions du Conseil international oléicole, la production d’huile d’olive 2024 devrait baisser de 8 % à 2,4 millions de tonnes au niveau mondial...
Contenu proposé par : L’Épicurien
L’Epicurien, notre maison artisanale et familiale de l’Occitanie, concocte près de 300 références de confitures, tartinables, condiments et confits pour fromages, pour éveiller l’Épicurien qui...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.