Épicerie

Contenu proposé par : Olivier Costil
Attendu par les consommateurs, l’étiquetage de l’origine des produits alimentaires va commencer à apparaître en magasins dès cet été sous le nom d’Origin’Info. Reste à...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Nouvelle venue dans la gamme  proposée par Aix & Terra cette sauce Tartare à l’aneth arrive à point pour les beaux jours. Déclinaison de l’irremplaçable...
Contenu proposé par : Olivier Costil
L’inflation n’entame pas le rituel de l’apéro. Deux ans après une première étude menée avec l’Obsoco sur le devenir post-Covid du rituel de l’apéro, le...
Le Réseau Vrac & Réemploi a publié, le 14 mai dernier, le premier Baromètre économique de la filière. Diagnostic : si le vrac semble redresser...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Produit et entubé à Saint-Malô par Trait Tartine, ce caramel a séduit les jurés de notre Prix Epicures dans la catégorie tartinables sucrés et miel...
Contenu proposé par : ERCUS SUCRE
Passez le seuil de l’atelier Ercus et découvrez des sucres aux formes inattendues qui agrémenteront vos boissons chaudes d’une pincée de fantaisie. Un régal pour...
Récemment approuvé par le Parlement européen, le projet de directive dite « Petit Déjeuner » doit aboutir dans les prochaines semaines. Si les nouvelles règles...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.