Épicerie

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Préparée en Provence pour Sur le Sentier des Bergers, cette confiture de fraises à la menthe réveille franchement les papilles...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
les français et le pain
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Proposé par Berry Graines, ce mélange permet de donner du relief et du goût aux salades les plus simples. Composé de lin brun (25%), tournesol...
Entreprise auvergnate familiale spécialisée dans les champignons, Esprit Sous-Bois collabore depuis vingt ans avec le chef Emmanuel Renaut (3 étoiles à Megève). Il est donc...
Même si les modes de consommation du camembert évoluent, celui-ci reste une institution culinaire nationale aux yeux des Français, selon un sondage. Le camembert est...
Particulièrement élégant, ce coffret Vingt’Age Premium proposé par La Paimpolaise, renferme 3 recettes particulièrement remarquables cuisinées avec talent par Yann Trébaol qui feront leur effet,...
Choisi parmi la série des 6 tartinables proposés par l’Atelier Xotila – entreprise artisanale et familiale située à Bayonne – ce crémeux d’asperges de Navarre au...

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