Épicerie

À la demande du Monde de l’Épicerie Fine, le seul « maître huilier » de France réagit au classement des huiles d’olive réalisé par 60 Millions de...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Capitale de la gastronomie Lyon méritait bien une tablette de chocolat. C’est ce qu’a dû penser l’artisan chocolatier Clément Delomier qui officie à Crapone dans...
Les associations Réseau Vrac et Réseau Consigne fusionnent. La complémentarité entre vrac et réemploi des emballages permettra-t-elle de relancer le vrac ?
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
« Les verrines de Max » proposent une gamme de produits artisanaux de qualité très supérieure, fidèles à la tradition charcutière et enrichies par le savoir-faire et...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Du lait de brebis associé à de la fève de cacao de São Tomé 70%, c’est le pari réussi de Lucifèves d’Aubrac en Aveyron qui...
La filière foie gras mise sur la vaccination et un plan de communication pour se relancer en 2023, après un exercice 2022 pénalisé par la...
Les nouvelles règles de calcul du Nutri-Score discriminent mieux l'excès de sucre et de celle. Elles s'appliqueront en deux temps.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.