Épicerie

PETIT DÉJEUNER   Sur fond d’humour, de jeux de mots et de revendications ubuesques, la petite famille des six recettes de granolas proposées par l’atelier...
Depuis 1857, le Moulin de la Veyssière produit artisanalement des huiles de noix et de noisettes vierges de manière ancestrale, dans le respect de la...
Pâques arrive, pensez à donner un moment chocolaté à vos clients ! Partenaire des épiceries fines, nous, artisans chocolatiers, travaillons des recettes traditionnelles depuis 1989....
En bouche, ce vinaigre interpelle par sa personnalité et sa vivacité. Produit de façon artisanale et authentique par Le Petit Bio (artisan vinaigrier installé dans...
Des pâtés glamours et très premium Les cinq références de pâté élaborées par Les Conservistes dans leur laboratoire du Sud-Ouest – Miracle, Désir, Divin, Eternel...
Revue avec gourmandise par la Maison Toussaint, cette spécialité belge fait figure de valeur sûre. Et c’est un nouveau mélange qui fait le goût si...
Patatas Nana arrive en France sur le créneau de la chips artisanale premium. Fabriquées en Espagne et 100 % naturelles, elles sont uniquement constituées de pomme...