Épicerie

Ce tartinable d’algues est notre classique et celui qui contient le plus d’algues (58 %) ! C’est un équilibre parfait entre trois algues bretonnes (la laitue...
Sélectionnée dans la gamme des biscuits salés bio proposée par l’Oustau de Camille (06410 Biot), cette recette à base de sarrasin, seigle, olives noires de Kalamata et graines de...
Nés d’une recette familiale il y a plus de 25 ans, les Gâteaux Moelleux aux amandes de la Biscuiterie de Provence sont la définition même...
Créée 2019 par un frère et une sœur désireux de revisiter la confiserie française en éliminant tous les artifices, Mômes & Malice a construit à...
Jeune entreprise qui s’est lancée dans la production de tartinables bio salés, Bon chic Bon Gout vient de créer 3 recettes originales qui renouvèlent (un...
L’évocation de cette recette fait saliver d’envie tous les gastronomes amoureux des grands plats qui participent au prestige de la gastronomie française. C’est sans doute...
Cocotte party et Piou Piou party Chez les Pécou, nous avons le sucre dans le sang depuis cinq générations ! Ernest a su transmettre à toute...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.