OR — Maison Perrotte : Confiture d’orange d’orangers centenaires C’est “the” confiture et il semble bien que jamais on a poussé aussi loin les critères d’excellence :...
Une recette de Méditerranée pour un poisson de l’Atlantique Nord Le tarama que l’on trouve chez les bons fabricants, est une préparation à base d’œufs...
BRONZE — PEKOČKO – Distribué par Maison Brasson – Sauce barbecue Ricain enfumé Un produit artisanal qui démontre une fois de plus qu’il est possible...
Rien ne semble pouvoir empêcher l’univers du miel de monter en gamme. Ni la baisse de la production et l’augmentation des importations, pas plus que...
La Perle des Dieux renouvelle l’offre des sardines en boîte premium avec deux recettes gourmandes pleines de saveurs et parfums aux saveurs chaudes et parfumées....
Installée à Voiron en Isère depuis 1884, la chocolaterie Bonnat s’est taillé une belle réputation. Elle est justifiée, même si certaines recettes ont pu surprendre....
Désormais disponible dans un élégant pot en grès (réutilisable) d’une contenance nette de 250 grammes, cette moutarde de Reims à l’ancienne fera son effet sur...