Rien ne semble pouvoir empêcher l’univers du miel de monter en gamme. Ni la baisse de la production et l’augmentation des importations, pas plus que...
La Perle des Dieux renouvelle l’offre des sardines en boîte premium avec deux recettes gourmandes pleines de saveurs et parfums aux saveurs chaudes et parfumées....
Installée à Voiron en Isère depuis 1884, la chocolaterie Bonnat s’est taillé une belle réputation. Elle est justifiée, même si certaines recettes ont pu surprendre....
Désormais disponible dans un élégant pot en grès (réutilisable) d’une contenance nette de 250 grammes, cette moutarde de Reims à l’ancienne fera son effet sur...
Onctueuses et douces, ces rillettes pur canard sont agrémentées d’un généreux cœur de foie gras (25 %) qui rend la texture de cette recette particulièrement...
Une conserve de coquillages bien relevée C’est une jolie recette que nous propose ici La Paimpolaise dans sa série “Voyage autour du monde”. L’association palourdes...