Épicerie

EN CUISINE Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de...
A L’APERO Appelée boutargue ou poutargue, cette spécialité du pourtour méditerranéen désigne toujours une préparation faite à partir d’œufs de mulet séchés. Celle que nous...
Partant du constat que 40% du caviar consommé en France est produit en Chine alors qu’il n’entre en Chine aucun caviar étranger, les producteurs de...
La Conserverie de Belle-Isle en mer Elles sont délicieuses et elles démontrent une fois de plus qu’il n’est pas nécessaire d’ajouter des colorants, des conservateurs...
Gourmandise UNE PATE A TARTINER CROUSTILLANTE Les produits d’épicerie fine qui passent la frontière du Grand-Duché du Luxembourg pour partir à la conquête du marché...
DU CHOCOLAT AU LAIT SANS SUCRE AJOUTE ET SANS COLORANTS Installée en Indre et Loire, la société Néo Gourmets s’est fait remarquer dès 2018 en...
La fête des mères est l’occasion d’offrir un produit unique et personnalisé ! Elle sera également comblée par la saveur originale alliant un fruit, la framboise,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.