Épicerie

Ce miel de litchi est récolté en octobre dans les contreforts de la côte Est de Madagascar près du village de Békatra. Il séduit pour...
Nouvellement proposés par La Biscuiterie du Fort Bloqué, ces sablés qui s’inscrivent dans une gamme de six références bio sont fabriqués à partir de produits...
Gourmandes et peu grasses, ces rillettes élaborées par la société Conserveries des Sept Collines à partir de produits parfaitement choisis – 70 % de poulet Label...
Provenant de la lagune de Missolonghi située à l’entrée du golfe de Corinthe (Grèce Centrale), ce sel profite d’un fumage 100 % naturel (sans arôme...
Fabriquée par le Domaine des Terres Rouges avec des graines de moutarde françaises majoritairement récoltées dans le Bas-Rhin à proximité du site de production (circuits...
Villes illuminées, sapins décorés jusqu’à la cime, tables ornées des plus beaux apparats, la période des fêtes de fin d’année est synonyme de magie et...
Fabriqué en quantité limitée en Belgique « de la fève à la tablette », millésimé 2019, ce chocolat impressionne. Récolté par des agriculteurs autochtones Q’eqchi...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.