Épicerie

A L’APERITIF  Créée par Valentin Dennetière avec le projet de valoriser l’excellence de la Normandie à l’heure de l’apéritif, La Falaise qui Rougit se positionne...
Franco-italien, nous sommes producteurs d’huile d’olive extra vierge à Serracapriola et sourceurs de produits du parc naturel du Gargano. Olio di Serra, c’est du direct-producteur...
PETIT DÉJEUNER   Sur fond d’humour, de jeux de mots et de revendications ubuesques, la petite famille des six recettes de granolas proposées par l’atelier...
Depuis 1857, le Moulin de la Veyssière produit artisanalement des huiles de noix et de noisettes vierges de manière ancestrale, dans le respect de la...
Pâques arrive, pensez à donner un moment chocolaté à vos clients ! Partenaire des épiceries fines, nous, artisans chocolatiers, travaillons des recettes traditionnelles depuis 1989....
En bouche, ce vinaigre interpelle par sa personnalité et sa vivacité. Produit de façon artisanale et authentique par Le Petit Bio (artisan vinaigrier installé dans...
Des pâtés glamours et très premium Les cinq références de pâté élaborées par Les Conservistes dans leur laboratoire du Sud-Ouest – Miracle, Désir, Divin, Eternel...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.