Épicerie

Situé à Sarlat, Le Cellier du Périgord propose tout un panel de paniers garnis élaborés à partir de plus de 1500 produits gastronomiques de la...
Le Comptoir des Poivres a élaboré un mélange original et équilibré, riche en minéraux avec le sel de l’île d’Aguni (Okinawa) au Japon, et en...
Capturer les saveurs d’une saison pour les magnifier dans de jolies conserves en verre : telle est la spécialité de Monsieur Appert qui réinvente le...
Produite dans le Sud-Ouest à partir de tomates fraîches bio Green Zebra – non hybrides F1, naturelles et reproductibles – cette sauce est disons-le, typiquement...
Outre sa faible teneur en gluten et sa richesse en protéines, cette recette qui conviendra aux adeptes du régime végan multiplie les avantages. Non seulement...
Imaginée pour apporter un peu de complexité à l’apéritif par un spécialiste du tartinable créatif et de qualité – Rue Traversette -, cette recette restitue...
Pour changer des bâtonnets de carotte crus à tremper dans une sauce, Picotti a mis au point trois recettes de légumes bio (certifiés Ecocert) découpés...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.