Imaginée pour apporter un peu de complexité à l’apéritif par un spécialiste du tartinable créatif et de qualité – Rue Traversette -, cette recette restitue...
Pour changer des bâtonnets de carotte crus à tremper dans une sauce, Picotti a mis au point trois recettes de légumes bio (certifiés Ecocert) découpés...
Bio et originale – le poivron jaune est rare en tartinable – cette préparation artisanale bénéficie de l’expertise de L’Épicurien qui outre la qualité des...
SUR LA TABLE Des rillettes de maquereau à l’Amer Bière Plusieurs mois de recherches et d’essais ont été nécessaires à la Conserverie St Christophe pour...
GOURMANDISE Une confiture haute couture Éditée à tout juste 300 exemplaires, cette confiture cumule les atouts. D’abord parce qu’elle est issue d’oranges cueillies sur les...
Jamais simples à réaliser, les rillettes ou terrines de poisson doivent associer onctuosité, goût et fraîcheur pour séduire le palais du dégustateur. C’est précisément le...