Épicerie

Lancée fin 2017, Olio Di Serra est une entreprise qui s’appuie sur un savoir-faire traditionnel italien et familiale. Cette PME familiale fabrique une huile d’olive...
Les petites portions d’un même produit décliné en différentes saveurs ont plus que jamais le vent en poupe et c’est ce que nous démontre cet...
Deux apiculteurs amis d’enfance ont créé la marque Æpicurien et proposent du miel en bûchettes de 8 grammes, un format idéal pour parfumer un thé...
Signée Bruno Herbin, Meilleur Ouvrier de France installé à Vouziers (Ardennes) et à Reims, cette recette de filet mignon de porc délicatement assaisonné (sel de...
Fabriquées à partir de farine de blé tendre récolté sur une petite exploitation agricole de Condé-sur-Marne, les Nominettes – qui utilisent également de l’eau de...
Rares en conserves, ces morceaux de calamars à l’encre de seiche en provenance d’Espagne surprennent positivement aussitôt extraits de leur boîte : par la quantité...
La qualité de ce chocolat noir de Madagascar à 70 % de cacao minimum ne fait aucun doute, pas plus que l’excellence de sa méthode...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.