Épicerie

Serpolet, ortie, ronce, bleuet, aspérule odorante… Il faut être marmotte pour connaître aussi bien ces plantes ! Tout juste sorties de leur terrier. Les 2...
Venez déguster nos nouveautés au Salon Gourmet – Stand 4 B 074 • Notre traditionnel Foie Gras de Canard Entier des Landes Millésime 2017 • Le...
Créée par Anthony Griffoul et Stéphane Berger, la jeune marque Hémisphère Épicerie Fine a choisi de se lancer dans un premier temps sur une gamme de terrines...
Cette confiture – issue d’une gamme plus complète en épicerie fine de belle qualité – se distingue vraiment par son contenu qui restitue la promesse gustative...
Proposé par Bokor et présenté dans de jolies petites bouteilles avec bouchon en bois, ce poivre vert au sel originaire de Kampot a été récolté...
Ce n’est pas un nouveau produit à proprement parler, mais ces seiches à la sétoise et sauce tomate épicée élaborées par la Conserverie Au Bec...
Cet été, Les Niçois continuent de développer leur food-label 100% Riviera. Ils complètent la délicieuse gamme d’épicerie avec de nouveaux mélanges apéros, des mini-focaccias et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.