Les amateurs de nougat seront forcément convaincus par ce nougat blanc tendre baptisé Nougat des Arts et signé Paul Lopez. Élaboré selon une recette traditionnelle...
De fabrication artisanale, la collection Nectar Nouveau Monde offre une fort belle surprise avec sa tablette de chocolat du Pérou (70 % cacao) Ayacucho. Élaboré...
Dans la série des spécialités qui revendiquent la fameuse melanosporum dans leur recette, ces chips se démarquent par leur légèreté et leur finesse aromatique. 100...
C’est la fraîcheur qui se distingue en premier de cette recette aérienne qui réveille les papilles en délicatesse. Proposées par L’Atelier du Poissonnier, toujours très...
Les Huiles Guénard présentent leur nouveauté : Une huile d’avocat 100% vierge et pressée à froid ! Depuis toujours, l’huilerie Guénard propose des huiles gastronomiques toujours plus gourmandes les...
Fleuron de la gastronomie bretonne, le fameux confit de noix de Saint-Jacques au beurre de baratte. Véritable produit gastronomique breton, le fameux confit de noix...