La digitalisation est au cœur des nouveaux process d’apprentissage et le monde de la formation professionnelle n’y échappe pas et ne peut donc pas passer à côté des nouveaux usages technologiques.
Après des mois de travail acharnés, Epiciers de France Formation vous propose 8 modules 100% digitales pour vous former où vous voulez, quand vous voulez, à votre rythme, sur l’appareil de votre choix !
1ère séquence d’apprentissage
L’apprenant découvre son module en courtes séquences d’apprentissage, via notre plateforme en ligne et apprend en toute autonomie (Asynchrone)
- Le parcours de l’apprenant est ponctué d’activités simples et de contenus faciles à appréhender
- Des séquences vidéo courtes animées par nos formateurs, rappelle à chaque fin de chapitre, à l’apprenant, les points clés à retenir
- L’utilisation d’une variété de formats et d’activités pédagogiques sont proposés à l’apprenant pour capter son attention
- Des quizz de vérification des connaissances ponctues les séquences d’apprentissage, tout au long du parcours et à des fins d’évaluation
2ème séquence d’apprentissage
- La 1ère séquence est terminée.
- Rendez-vous est pris avec notre formateur/formatrice en classe virtuelle pour reprendre les points clés de la première séquence et approfondir les notions essentielles (partages d’expériences, cas pratiques, exercices en ligne, vidéo, etc.).
Les + de ce mode de formation
Avantages pour l’apprenant :
- Vous bénéficiez d’un contenu 100 % en ligne via notre plateforme
- Vous pilotez votre formation et géré votre agenda formation en fonction de vos disponibilités
- Interactions et temps partagés avec votre formateur
Avantages pour l’entreprise :
- Des coûts de formation réduits au maximum (pas de frais de déplacements, ni d’hébergements)
- Un moyen idéal pour accompagner la montée en compétences
- Fidéliser vos collaborateurs
Retrouvez les 8 formations métiers incontournables :
Pour toute question ou demande de formation, contactez Laurence Castanié, Responsable Formation, au 06 76 14 38 76 ou par mail à lcastanie@epiciersdefrance.org