Salon Degré Zéro

Le 9 février 2025 à l’espace Le Tripot Régnier

Degré Zéro est le premier salon professionnel dédié aux boissons désalcoolisées, fermentées et macérées sans alcool. Cet événement revient le 9 février 2025 à l’espace Le Tripot Régnier, dans le 15ᵉ arrondissement de Paris, entre la Porte de Versailles et la tour Eiffel.

Plus de 70 exposants – vignerons, brasseurs, distillateurs… – rencontreront des cavistes, épiciers fins, restaurateurs, importateurs… afin de leur faire découvrir leurs produits et développer ce segment du marché en pleine expansion.

Le marché mondial du « no alcohol » et « low alcohol » représentait déjà 11 milliards de dollars en 2022 et a enregistré une croissance de 5,5 % en France entre avril 2022 et avril 2023 (source : IWSR).

Pour cette nouvelle édition 2025, Degré Zéro élargit son offre en accueillant également les apéritifs et digestifs, dits « spiritueux sans alcool », afin de répondre à toutes les attentes des visiteurs.

https://www.salon-degrezero.com/fr/

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.