GIMBER est l’alternative biologique à toute boisson alcoolisée. Ce concentré regorge du meilleur gingembre bio, de citron, d’herbes et d’épices qui donnent à vos papilles l’envie de danser le tango.
Dimitri Oosterlynck a créé GIMBER fin 2017, après avoir désespérément cherché une boisson non alcoolisée de caractère. N’en trouvant aucune, il a décidé de la créer lui-même, en testant toutes sortes de combinaisons et d’ingrédients. Jusqu’au jour où, en novembre 2017, tous ces ingrédients se sont mariés dans une concoction miraculeusement satisfaisante.
Faible en sucre, GIMBER est aussi une boisson healthy. Le gingembre est l’une des épices les plus saines pour votre corps grâce au gingérol qu’il contient et qui apporte de nombreux bienfaits prouvés pour la santé.
Servi en Perfect Serve (30ml GIMBER et eau pétillante), en hottie, en cocktail, mocktail comme en préparation culinaire, GIMBER est probablement la boisson sans alcool la plus polyvalente
au monde !
Aujourd’hui, vous pourrez retrouver GIMBER dans les plus belles épiceries fines d’Europe.
0 % Alcool – 100 % Goût – 200 % Caractère
Et pour ne pas vous laisser sur votre faim, on vous donne
quelques inspirations pour les apéros de l’été :
VIRGIN MARGARITA
Ingrédients
Pour 1 mocktail
- 30 ml de GIMBER
- 45 ml de jus d’orange frais
- 60 ml de jus de citron vert frais
- 1 c. à soupe de sirop d’agave ou d’eau sucrée
- Eau pétillante
- Glaçons
- Zeste de citron vert, zeste d’orange et sel pour le bord du verre.
Préparation
- Mettez une poignée de glaçons dans un shaker et ajoutez le jus de citron vert, le jus d’orange, le GIMBER et le sirop d’agave ou l’eau sucrée.
- Secouez le shaker pendant 15 secondes.
- Prenez un citron vert pressé et frottez-le sur le bord du verre, puis passez le bord dans le mélange de zeste de citron vert, de zeste d’orange et de sel.
- Mettez une poignée de glaçons dans le verre, puis versez le mélange.
- Complétez avec de l’eau pétillante.
SANTÉ !
FRITES DE CELERI-RAVE AU GIMBER
Ingrédients frites de céleri-rave
- 1 céleri-rave
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Gros sel marin
- Herbes aromatiques fraîches
Ingrédients sauce
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de paprika en poudre
- 3 c. à soupe de GIMBER
Préparation
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
- Épluchez et coupez le céleri-rave en longues frites épaisses et rincez-le à l’eau froide.
- Répartissez les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un peu d’huile d’olive.
- Faites cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les frites soient dorées et légèrement croustillantes.