GIMBER N°2 BRUT EST ARRIVÉ

GIMBER N°2 BRUT EST ARRIVÉ : l’avez-vous déjà goûté ?

Ce n’est un secret pour personne : GIMBER Original n’est plus l’enfant unique de la GIMBER Family. GIMBER N°2, alias BRUT, a fait une entrée explosive dans notre gamme et affirme déjà haut et fort son caractère.

GIMBER BRUT : il s’agit d’un nouveau concentré de gingembre, avec des notes subtiles de yuzu, de thym citronné et une faible teneur en sucre*. Un petit coup de fouet rafraîchissant au goût corsé !

Pour aller plus loin, voici les réponses aux questions qui brûlent vos lèvres :

1. Pourquoi le nom BRUT ?

BRUT décrit l’état naturel de notre concentré de gingembre sans alcool, qui conserve tout ce que vous aimez de votre GIMBER Original, mais avec peu de sucre*.

2. Qu’est-ce que le yuzu ?

Le yuzu, c’est un superfruit, mais c’est aussi la saveur de l’année. Sa popularité, il la doit à sa concentration en vitamine C et en antioxydants. Sucré, fleuri et acidulé, il ne quitte plus le comptoir des amateurs de goût, des chefs et des barmans.

3. Qui va s’arracher BRUT ?

Tout le monde ! Les fans de la première heure, les personnes qui tiennent à l’œil leur consommation de sucre ou ceux qui veulent varier les plaisirs. La GIMBER Team est heureuse de vous laisser le choix entre deux versions de votre concentré de gingembre fétiche sans alcool !

4. Comment boire BRUT ?

C’est simple ! Versez 20-30ml de GIMBER N°2 dans un verre et complétez avec 200ml d’eau gazeuse puis décorez selon votre inspiration personnelle. Essayez aussi la version on the rocks en digestif, pour un effet encore plus rock ‘n’ roll. Santé !

*Faible en sucre lorsque dilué : 30ml GIMBER + 200ml d’eau pétillante

Découvrez GIMBER N°2 BRUT au salon Gourmet Sélection
les 12 et 13 Septembre 2021,
porte de Versailles, Paris
Stand GIMBER : Hall 6 / G034

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.