Groix & Nature

Groix & Nature

La Tholognaise

La Tholognaise est une recette inédite de sauce cuisinée avec du thon blanc germon et du chorizo.
Il y a plus de 50 ans, l’île de Groix a accueilli de nombreuses familles portugaises pour la construction du barrage de Port Mélin.
Inspirée de la cuisine portugaise, la recette de la Tholognaise rend hommage à la tradition culinaire de cette nation en mêlant le bon goût du thon germon, emblématique de l’île de Groix et du chorizo, produit phare de la gastronomie portugaise.

Groix & Nature
Se déguste chaud ou froid en accompagnement de pâtes, riz, en salade ou pour la préparation de bruschettas.

PVC : 6,95€
En vente d ans les épiceries fines – avant première au Printemps du Goût
En ligne sur www.groix-et-nature.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.