Hasnaâ, chocolatière en reconversion, lance sa chocolaterie en 2014 à Bordeaux. Puriste, son objectif est de proposer un chocolat Bean To Bar « de la fève à la tablette », où les fèves de cacao sont torréfiées sur place. Hasnaâ travaille le chocolat noir (cacao et sucre) et Dark Milk, un chocolat au lait à forte teneur en cacao à plus de 60% (cacao, sucre, poudre de lait, beurre de cacao). Ces chocolats sont déclinés en tablettes, bonbons, gourmandises, pâte à tartiner et pièces artistiques…
Une boule de Noël en chocolat
Hasnaâ chocolatière bordelaise aime créer, élaborer et proposer de nouvelles recettes de bonbons en chocolat et aussi de jolies pièces artistiques. A l’occasion de Noël 2022, la chocolatière a concocté une boule de Noël en chocolat ! Puriste, elle ne travaille qu’avec du chocolat Bean To Bar, un chocolat “de la fève à la tablette“, conçu dans son atelier.
Pour cette Boule de Noël, Hasnaâ a choisi pour l’enrobage un chocolat Flor de Pancasan 72% du Nicaragua. Il s’agit d’un chocolat intense et soyeux aux notes fruitées d’abricot, de prune, de grenade, avec un final de tabac frais. Fin en bouche, il est très apprécié à la dégustation.
Pour l’intérieur de cette boule de Noël, la chocolatière a choisi un praliné au grué de cacao. Cela apporte un croquant supplémentaire pour rendre le tout très gourmand.
A offrir sur la table du réveillon, à accrocher sur la branche de votre sapin de Noël, une chose est sûre : Noël sera chocolaté !
Contact
Camille & Maria
07.69.01.60.10 07.66.80.19.85
commercial@hasnaa-chocolats.fr
Site web : https://hasnaa-chocolats.fr
E-boutique : https://boutique-hasnaa-chocolats.fr