244ee8 60ba7bc6d5f54e229fb0c52abb1e93c8~mv2 D 2048 1367 S 2

Hémisphère, une nouvelle marque créée à Nancy

Créée par Anthony Griffoul et Stéphane Berger, la jeune marque Hémisphère Épicerie Fine a choisi de se lancer dans un premier temps sur une gamme de terrines et rillettes haut de gamme à base de poulet fermier.

Elaborées à partir de matières premières parfaitement sourcées (poulet fermier élevé en plein air par exemple) et sur la base de recettes créatives (terrine de poulet fermier aux escargots), souvent épicées – tandoori, pesto… – ou rehaussées d’ingrédients sympathiques – tomate confite, citron confit… – la gamme qui a également une identité lorraine, est appelée à s’agrandir sur des terrines légumières ou de poissons – rillettes de truite de Lorraine aux notes anisées ou caviar de lentilles de Cilaos gorgonzola poire…

PVC : 7,60 € le pot de 100 g

Tél : 06 74 73 28 40
Mobile : 06 23 12 08 69
hemisphere.epiceriefine@hotmail.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.