244ee8 60ba7bc6d5f54e229fb0c52abb1e93c8~mv2 D 2048 1367 S 2

Hémisphère, une nouvelle marque créée à Nancy

Créée par Anthony Griffoul et Stéphane Berger, la jeune marque Hémisphère Épicerie Fine a choisi de se lancer dans un premier temps sur une gamme de terrines et rillettes haut de gamme à base de poulet fermier.

Elaborées à partir de matières premières parfaitement sourcées (poulet fermier élevé en plein air par exemple) et sur la base de recettes créatives (terrine de poulet fermier aux escargots), souvent épicées – tandoori, pesto… – ou rehaussées d’ingrédients sympathiques – tomate confite, citron confit… – la gamme qui a également une identité lorraine, est appelée à s’agrandir sur des terrines légumières ou de poissons – rillettes de truite de Lorraine aux notes anisées ou caviar de lentilles de Cilaos gorgonzola poire…

PVC : 7,60 € le pot de 100 g

Tél : 06 74 73 28 40
Mobile : 06 23 12 08 69
hemisphere.epiceriefine@hotmail.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.